SALON BUTCHER&BEER

サロン ブッチャーアンドビア

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(47m)
ビストロ クラフトビアバー ビアバー 肉バル 洋食 ステーキ ハンバーグ
03-6380-4961

新宿Newoman2階になるのかな? Foodコート内真ん中に構えるこちらへ。 カウンター&横に若干のテーブル席あり。クラフトビールのお店のようです。 お出かけ帰りに友人と、 大人が少し寄れる場所…と考えていたところ、思い出し訪問してみました。 ランチ時は女性が多いですが、時間帯のせいか、意外と同性2人組というのもちらほらいました。 ノンアルな2人なので、カフェ利用にしようと思いましたが、遅い時間はやっていないとのこと。なので、ノンアルドリンクに変更。私は 【スカッシュ/シナモン×アップル550円】 控えめな甘さで、炭酸が良い感じ。蒸し暑い夜には、さっぱりしました! 【クリームブリュレ 550円】 表面がやや焦げつきすぎてしまっていましたが、中はヒンヤリ。熱×冷がいいデザートです。 夜カフェだと若い子が多いのですが、大人も夜お茶できる空間が増えてくれると嬉しいな。イベリコ豚があったり、次回は食事でも訪れてみたいです。 ちなみにLOは、 フードが23:00、ドリンクが24:00だったかな?お店は25:00がcloseのようです。 大人にはなかなか使い勝手良さそうです! リピート決定 夜に来たい 昼とは別の顔 ソーセージが美味しそう クラフトビールの種類豊富 フードコート真ん中 Newoman 大人向け

Makiko Watanabeさんの行ったお店

• 肉バル
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(47m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(360m)

(近くに喫煙所あり)

お店のホームページ http://salon.adametrope.com/butcher/#bland-store-info

03-6380-4961