ごはんcafe Laque

ラクエ

JR成田線 / 佐原駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ
0478-54-1135

大分前から行きたかったお店。やっと行くことができました。 外見がコンクリート?なので、食事処とは分かりにくい。 コロナ対策でテーブルごとにパーテションがあり、店内が狭く感じます。(仕方ないが) カフェとあるのですが、うどんや蕎麦、丼物。 夜はダチョウ、ワニなどの変わった肉のメニューも。(肝心のカフェドリンクメニューをチェックしなかった(ーー;)) 私はトマトがたくさん入った冷製パスタをチョイス!ちょっとお味がイマイチ。 冷製系は何故かうどん、蕎麦、パスタから麺が選べるのだが、全て味付けは同じなのだろうか? この辺が謎! 友達も親子丼に味がないと、付属の七味を大量にかけ味の調整をしていた(^◇^;)。 シフォンケーキのフルーツサンドは美味しかった! お店の外にも自販機があり店内に入らなくてもフルーツサンドが買えます。 他のお客さんはパンケーキをオーダーしてる人が多い。食事よりカフェメニューの方がオススメか!? 過去に何回かここを利用している友達の話では個別会計が出来ないらしい。 今回はマイナスな所が目立ったが、コロナの心配がなくなったら今度はパンケーキ、他の食事メニューも食べてみたい気もする。 店員さんの対応や雰囲気はよい。

Akiko Takahashiさんの行ったお店

ごはんcafe Laqueの店舗情報

予約・問い合わせ 0478-54-1135

JR成田線 / 佐原駅 徒歩26分(2.0km)
JR成田線 / 香取駅(2.5km)

0478-54-1135