みおや

みおや

JR外房線 / 勝浦駅(2.6km)
ラーメン 日本料理
0470-73-1617

肉屋の定食屋さんと聞いて色々注文してしまいました! ・・・何も知らずに・・・(意味深) でも勝浦坦々麺は食べたかったので迷わずチョイス☆ そこに「とんかつ(小)」と「メンチカツ」と「坦々コロッケ」と「もつ煮」を小鉢として一品ずつ頼みました。 後連れはライスも頼んでました(笑) 待つことしばし、わりと早く出てきた気がします。 そして驚愕しました。。 思わず店員さんに「あの、これとんかつ・・・小、ですよね?」と。 笑顔で「そうですよ^^*」って、店員さん、これで300円は安すぎですよ! そしていざ実食! 勝浦坦々麺は思ったほど辛くなく細麺がスープに絡んで美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪ トンカツもまたジューシーですごいボリューム! メンチカツもパンチがあってジューシー♡♡ 坦々コロッケは甘さのなかに程よく辛味があってこれまた美味しいΨ( 'ч'♡ ) そこにもつ煮が優しい味で胃と口を癒してくれる! そんな組み合わせが最高に幸せで美味しかったです。 本当にご馳走様でしたm(*_ _)m 因みに喫煙可でした! 入り口に看板猫ちゃんらしき子がいたけど店員さん曰く1週間くらい前から居座ってるそう(笑) これから看板猫ちゃんになるのかな? 駐車場は有りです。 広めでした。 店内も明るくとても良い雰囲気でした! 坦々麺より肉料理をガチでオススメします(小声) でもそれなりに坦々麺も美味しかったので食べてみるのも悪くないと思います。 ただし、一品料理の頼みすぎは胃を痛めますのでご注意を(笑)

Sayuka Kuwaharaさんの行ったお店

みおやの店舗情報

予約・問い合わせ 0470-73-1617
  • 日本料理

JR外房線 / 勝浦駅(2.6km)

お店のホームページ http://www15.ocn.ne.jp/~mioya/index.htm

0470-73-1617