サウサリート

さうさりーと

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(240m)
喫茶店 パスタ サンドイッチ

2017.11.05 . ☕️Menu *コーヒー *ピザトースト . ☕️Cup & saucer Nikko . 長年気になってたお店シリーズ。 昨日とは別の実家近くのお店へ。 . 店内は壁も家具も全体的に茶色。 決して綺麗でもお洒落でもないけど 流行に無理に乗ろうとしないところが 個人的に好感度大。 . マスターはちょっぴり無愛想だけど 一人できりもりしているようで キッチンからお野菜を切る音や トースターのチン!という音が聞こえてきて なんだかとても和むし、 お仕事は全体的に丁寧な印象です。 . そして見よ、この圧倒的レトロ感。 ピザトーストはソースとチーズの間に 刻んだ玉ねぎとハムがたっぷり入ってます。 さっき刻んでいたのはこれだったのね(笑) . 喫茶店でごはんを食べると 心がとっても満たされます。 来て良かった! . 喫茶店 喫茶店巡り コーヒー トースト ピザトースト 食器 カップアンドソーサー japanesecoffee japanesecafe reireiscafejourney

Rei Manabeさんの行ったお店

サウサリートの店舗情報

• 喫茶店
  • パスタ
  • サンドイッチ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(240m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩5分(390m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩12分(930m)

喫煙