ソラボラ

sora bora

新京成電鉄線 / 松戸新田駅 徒歩2分(150m)
カレー
050-6860-8681

千葉県松戸市、新京成線松戸新田駅近くのSORABORA(ソラボラ)で本日のスリランカライス&カレー@1000円、野菜カレーロティ@400円(税込)。 松戸新田という駅に初めて降りました、ね。 店内に入りメニューを見るとどれも美味しそう。しかしここはまず定番を、と思ってスリランカライス&カレーに。 ついでにロティも頼んでしまおう、という感じ。 ほどなく提供されたライス&カリーは彩が豊かで見た目にもテンションが上がります。 パリップとメインのカレー(この日はポークカレーでした)、そこにレバーペーストやナス、じゃがいもの炒め、カトレットなどもついてこの価格はすごい。 そして一品一品がそれぞれに個性豊かな味わいがあって、丁寧なつくりを感じることができてとても美味しいです。 野菜カレーロティはカレー味の野菜炒めがぎっしりとはいったロティでこちらもとても良いですね。 ここはもっと流行ってほしいお店です。 千葉県 千葉 松戸市 松戸 松戸新田 カレー curry スリランカ料理 スリランカカレー ソラボラ SORABORA スリランカライス&カレー ライス&カレー ライスアンドカレー ロティ 野菜カレーロティ

Shinichi Shionoさんの行ったお店

ソラボラの店舗情報

予約・問い合わせ 050-6860-8681

新京成電鉄線 / 松戸新田駅 徒歩2分(150m)
新京成電鉄線 / みのり台駅 徒歩9分(680m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩11分(850m)

050-6860-8681