個室居酒屋 つばき 大宮本店

TUBAKI

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(240m)
居酒屋
03-6632-9552

大宮デートにも使える居酒屋さんなら▶保存✅ 内装がちょっと和食屋さんみたいな雰囲気で おしゃれなんだよ〜✨ 彩り和食と完全個室 椿 大宮店 お刺身パフェは、 テンション上がるから2人なら、それぞれ 頼むのが◎ お肉もあるけど、 海鮮系が美味しかったな〜❤ まずは、ビールで乾杯 からの、新潟出身友達セレクトの 日本酒へシフト。 八海山は、安定の美味しさ✨ ■しめ鯖の炙り ■イカ焼き ■お刺身パフェ ↑ 想像以上に、大きめのパフェグラスで登場。 おさしみはマグロ、サーモンなど オーソドックスなもので安心。 お刺身のつまがぎっしり入ってるので、 サラダ替わりになるよ❤ ハイボールは、角ハイで! ■牛タン味噌バター ■つくね卵黄タレ 牛タン味噌バターは、白米に乗せたくなる 美味しさ。 あのタレ…素晴らしい✨ ポテトもついていて、 別でポテト頼んでたのを後悔 つくねもお肉がしっかり食感あるから かなりの満足感。 いつも思うけど、残った卵黄ダレを ご飯に乗せたい。。。 居酒屋さんって、沢山お店があるから、 あたりバスレが凄いよね。 でもここはお料理もハイレベルだし、 店員さんも感じが良くて 大当たりのお店でした! デートにも、先輩連れていくとかにも 使える居酒屋さんなら▶保存✅

K.keikoさんの行ったお店

個室居酒屋 つばき 大宮本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6632-9552

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(240m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩17分(1.4km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩19分(1.5km)

03-6632-9552