パスタ マンジャーレ ZaZa 鶴ヶ島店

ザザ

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩28分(2.2km)
イタリア料理 パスタ ピザ
049-286-8266

初めて鶴ヶ島に降り立ちました。 近場で目に着いたお店に入店。 座席は空いているけど、通されるまでに何故か少し時間がかかりました。 北関東を中心に店舗展開しているナポリの食卓に非常ににているシステム。 メインのパスタやリゾットを選び、焼き立てピザが運ばれてくるスタイル。ピザは食べ放題。 違うのはギブアップを知らせる札がデザートピザとバラエティピザの2種あることと、サラダがバイキングになっておらず、サラダかミネストローネのどちらかを選択して運ばれてくること。ドリンクバーもあることかな? サラダはドレッシングがかかりすぎていました(;_;)直販残念。 パスタは生パスタの中から渡り蟹のトマトクリームをチョイス。 モチモチして美味しかったです。 残ったソースはピザの耳につけて頂きました。 沢山メインメニューがあって悩みました。 ピザの食べ放題は15時30分で終わりになります。 昼時ではなく、むしろおやつの時間なのに主夫がいっぱい。 奥様方の集いの場所になっているお店みたいです。 ドリンクバーも充実しているので長居しやすいお店かな。 車での来訪がオススメ 女子会ランチにおすすめ 広い駐車場

Hiromi Iriyoshiさんの行ったお店

パスタ マンジャーレ ZaZa 鶴ヶ島店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-286-8266
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩28分(2.2km)
東武東上線 / 若葉駅 徒歩28分(2.2km)
東武越生線 / 一本松駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.toku-toku.co.jp/zaza_tsurugashima/

049-286-8266