キッチン あずま

きっちん あずま

JR東北本線(宇都宮線) / 蓮田駅 徒歩10分(740m)
洋食 カレー
048-731-8029

昨日〜行けなかった!! お店に行ってきました☆- (ゝω・) v 厚切りトンテキ1択!! 開店と共に行ってきたのよぉ〜(*´꒳`*) トンテキと言えば→三重県!! 三重県のトンテキ美味しかったなぁ〜(*´꒳`*) ってイメージで言ったらだめよ?(笑) まぁ〜普通に美味しかったけどねえ〜(*´꒳`*) 書いてある通り外はパリッとしてます(^o^) 自分的には甘めのソースがクセも無くストレートとで良いかな? 甘めだから喧嘩しなくて良いと思う!! めちゃめちゃ美味いって訳じゃないけど!! 普通に美味い(笑) トンテキだけ言えば? やっぱり三重県のトンテキかな?(^o^) でも? 食べやすい様に? 一口で切れる様になってるのが優しさを感じる(^o^) めちゃめちゃ気になったのが!! ちょっとだけ乗ってるナポリタン?? これがめちゃめちゃ濃厚!! これがメインじゃないの?ってぐらい濃厚(笑) 次はナポリタン頼もうかな?って感じぐらい(笑)

荻原孝幸さんの行ったお店

キッチン あずまの店舗情報

予約・問い合わせ 048-731-8029
  • 洋食

埼玉新都市交通伊奈線 / 丸山駅(2.9km)

048-731-8029