• 情報確認中

エルバ

えるば

秩父鉄道 / 持田駅 徒歩14分(1.1km)
イタリア料理 カフェ パスタ ケーキ屋

友達のおすすめで、エルバへ♪ 移転してからは初訪です。 おしゃれでかわいい店内。 メニューは主にボードに書いてあって、ランチセットは パスタ、サラダ、スープで920円。 プラス400円で、なんと!単品だと300円のケーキとドリンク飲み放題も付きます!お得すぎる! 少し変わってるところで『みそとチーズのクリームパスタ』のセットにしました! 季節の野菜をふんだんに使っているのが売りのようで、かぶ、芽キャベツ等々、たくさんの種類の野菜が入っていて、体に良さそう! 特にかぶが甘くておいしかったー! おもいがけずサーモンも入っていて嬉しいポイント。 ソースもみそ&チーズのコク&コクで、濃厚でとてもおいしかったです。 セットのスープはコンソメでしたが、野菜からダシを丁寧にとったやさしーいお味で癒されました。 スイーツは『りんごとラムレーズンのヨーグルトケーキ』 まずテーブルに到着して歓声! お皿に絵が!しかもみんな違う!かわい過ぎる♡♡♡ ケーキは色々な層になってて、甘さもちょうど良くてとってもおいしい! 長時間居たので、小腹が減ってきて、 『わさびリゾット 300円』と『黒糖の焼きプリン』も食べてしまいました 笑 他にも『豚玉丼 300円』や『たまごかけごはん 200円』等、メニューの冒頭に載ってるごはんものが安くておいしそうすぎました。 わさびリゾットはツーンとすることなく、わさびのシャキシャキ感と風味が楽しめておいしかったです。 焼きプリンは黒糖の味がまろやかでかためのしっかりしたプリンでしたが、なめらかでとてもおいしかったです。 どれもこれもおいしくて、ドリンクもホットからアイス、お酢ドリンクもあってコスパ最高! 行田に行ったら、絶対また行きます(^ ^)

risa.kさんの行ったお店

エルバの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ケーキ屋

秩父鉄道 / 持田駅 徒歩14分(1.1km)
秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩26分(2.1km)
JR高崎線 / 行田駅(2.4km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/パスタの店エルバ/154642764641440