肉ときどき魚のビストロ Bon Carne

ボンカルネ

JR高崎線 / 深谷駅(2.3km)
テイクアウト
048-579-5598

今回も美魔女のパイセンにお呼ばれ宴に参加です~ 住宅街の中にシャレオツな素敵なお店あるなんてw ローストビーフサラダ、牛タタキ、ローストポーク、牛タンワサビ醤油、生ハムピザ、黒ゴマアイス注文 評価点 ・サラダは濃厚なビーフにバルサミコが絡まってオイシー ・牛タタキは新鮮で肉の旨味満点。 ・生ハムピザもっちり感こりゃウメェー ・ローストポークもジューシー で思わず昇天✨ ・贅沢厚切り牛タンとワサビ をパクリでハイ覚醒(・∀・) ・締めは黒ゴマアイスでご馳走さま 新鮮で質の良いお肉ずくしな料理を堪能しました。 口コミで評価4以上あるのも納得です ランチも人気で今度行こうかな シェフが本場仕込み オーガニックでやさしい お肉が分厚い お肉の質が高い 肉好きが通う デートで誕生日祝い うまい肉

くよどばしそ(Yodobashi.k)さんの行ったお店

肉ときどき魚のビストロ Bon Carneの店舗情報

予約・問い合わせ 048-579-5598

JR高崎線 / 深谷駅(2.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

(店外に喫煙スペースがございます。)

2人用 4人用

お店のホームページ http://boncarne1.crayonsite.com/
Instagram https://www.instagram.com/bon0508carne/
Wi-Fi利用 あり

048-579-5598