• 情報確認中

バンビーナ イタリアン酒場食堂

Bambina

JR信越本線 / 北高崎駅(2.4km)
イタリアンバル イタリア料理 居酒屋

高崎はパスタの町でもあるらしいです!そんな高崎では2009年から「キングオブパスタ」とゆうイベントをやっています。 今回は、2013年度 優勝のバンビーナさんへ行ってきました\( ˆoˆ )/ 頼んだものは、優勝パスタの はるなうめそだち(銘柄鳥)と嬬恋キャベツのあんかけ塩麹ペペロンチーノ 大葉風味 と、 冷静カッペリーニで、+150円でサラダ パン ドリンクが付きます(^○^)♪ ペペロンチーノはあんかけとスープパスタの間のイメージ!大葉がったっぷり入っているおかげで普通のペペロンチーノのオイル感はあまりなく、とてもサッパリしています(*^_^*)! キャベツの甘さと鳥肉の柔らかさもgood〜(*゚▽゚*)(*゚▽゚*)♡ 冷静カッペリーニも美味しかったですけど、友達も私も優勝パスタの方が好みでした(*°_°*)♡さすが!!! サラダのドレッシングが自家製のもので美味しかったです♩♩ カウンターとお座敷3席ほどの小さなお店をご夫婦で経営してるみたいで、とってもアットホームな雰囲気で居心地良かったです◟̆◞̆ 夜も来てみたいな〜♪♪ そして今年はキングオブパスタのイベントに参加してみたいので友達と計画中です(((o(*゚▽゚*)o)))

CHIHIRO.Sさんの行ったお店

バンビーナ イタリアン酒場食堂の店舗情報

• イタリアンバル
  • イタリア料理

JR信越本線 / 北高崎駅(2.4km)
JR信越本線 / 群馬八幡駅(2.7km)