和食あやめ亭

わしょくあやめてい

JR吾妻線 / 大前駅(5.6km)
和食
0279-82-1020

お野菜がすべて地元のお野菜を 使用しています。 メニューにはないのですが、 みぞれうどんはとてもさっぱりした、 優しい味で子供に食べさせるのに とてもいいです。 子連れに優しいお店で 子供椅子の用意も取り分け皿の用意も してくれてとても助かりました 料理もとても美味しくて おもちゃ王国に来た時は是非とも よりたいお店です 息子は自家製コーンスープが 美味しかったようでペロリと間食しました。 主人が頼んだ唐揚げ定食も脂っこくなく 食べやすく、すごく丁寧な仕事を しているお店でした。 お正月は空いてましたが、 夏などは結構車が止まってたりする みたいなので予約するのがベストです。 お正月キャンペーン 食材にこだわり 行き届いたサービス 座敷あり お子様椅子あり お子様取り皿あり

O.misaさんの行ったお店

和食あやめ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0279-82-1020
  • 和食

JR吾妻線 / 大前駅(5.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル16席、座敷24席の合計40名 http://ayame-tuma.com/restaurant/ より)

お店のホームページ http://ayame-tuma.com/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み

0279-82-1020