実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

百承蕎麦 大和(町)の口コミ

投稿:

喉越し良くつゆも旨い 大好き

投稿:

お蕎麦は美味しいけど、出てくるのに時間がかかります。夜行くと蕎麦は終わってることも多いようです。

投稿:

栃木と茨城の蕎麦を食べ比べできます★
なんとなく頼んだ平日限定のミニ天丼がおいしかった!夜のメニューも豊富そうで、いつなゆっくり入ってみたいと思いました。

投稿:

蕎麦の味も天ぷらも最高。今までそば湯まで飲み干したことないけど、全部飲み干しました(笑)

利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

お蕎麦屋らしからぬ外観ですが、お蕎麦自体は本格です。蕎麦に限らず、天ぷらも美味しい。そして何より酒飲みの心をわしづかみするようなお酒の品揃え。堪らんです。カウンターでは一人酒を飲…

投稿:

ライスラインから少し入ったところにあるのであまり目立たないのですが、通りに看板がありました。
1時くらいにいったらほぼ満席。「一人で作ってますので少しお時間がかかりますがよろしいですか?」と。茨城県産と栃木県産の二種類の蕎麦があるのですが、今日は栃木県産は終わってしまったとのこと。
冷やしたぬきそば、もりそば大盛りを注文。大盛+300円、つゆ追加+150円。...

予算: ~2000円

投稿:

落ち着いた感じの静かなお店。
揚げたての天ぷらに、つるつるお蕎麦にしっかりした腰

投稿:

今日の栃木県北部は、雪が舞っていた。風に流されて降ってくる雪を栃木弁では『ふっかけ』と言っている。百承蕎麦 大和さんへ。蔵に使われた重厚な扉を開けて入店。店内に入ると来客者が順番待ちをする名簿。前評判は聞いていたが人気の高さを感じた。カウンター席に着席。注文はもり蕎麦と決めていたが、二者択一でお好みの蕎麦粉の産地が選べるメニューが運ばれてきた。一つは栃木県産...

投稿:

地元の食材を使ったお蕎麦屋さん。鴨せいろ・鴨南蛮が個人的にはおすすめです。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

41人が行きたいと言っています

百承蕎麦 大和(町)の店舗詳細

百承蕎麦 大和

ひゃくしょうそば やまと

電話番号・問い合わせ 0287-37-7439

栃木県那須塩原市三区町658-99

おすすめのアクセス方法 JR東北本線(宇都宮線)西那須野駅から「タクシー」がおすすめです。西那須野駅からタクシーで7分(3.2km)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東北本線(宇都宮線) / 西那須野駅(3.2km)

●ICからのアクセス

東北縦貫自動車道弘前線 西那須野塩原IC 車で9分(3.6km)

東北縦貫自動車道弘前線 黒磯板室IC 車で22分(8.8km)

東北縦貫自動車道弘前線 矢板IC 車で35分(14.1km)

目的 食べ放題  ランチ  おひとりさまOK  ご飯  日本酒が飲める
ジャンル そば(蕎麦)
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~3000円
お店のHP

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

百承蕎麦 大和(町)の近くのお店

那須塩原のラーメン・麺類でおすすめのお店

大田原・那須塩原の新着のお店

今オススメのグルメ情報