那須 森のビール園

なすもりのびーるえん

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(6.3km)
ビアホール しゃぶしゃぶ ジンギスカン チョコレート 羊肉

基本はバイキング形式で、追加としてしゃぶしゃぶ、ジンギスカンが選択できます。 今回はジンギスカン。 塩、醤油、味噌から好きな物を選べます。塩、醤油が美味しかったかな。 ビールは白穂乃香と言う上面発酵無濾過ビール。カウンターの前に発券機があり、チケットを購入。目の前でサーバーから注いでくれるシステム。 専用グラスに注がれキンキンに冷えており、ちょっと味がわかりにくい。 せっかくなのに残念。 那須の森 ヴァイツェンは苦味がすくない飲みやすいビールです。 他に、ビール飲み放題+2000円 エビスを含むサッポロ普通のビールが飲み放題。 沢山飲める人にはかなりお得です。 ところで、入り口に大きなビール缶が床に描かれており、トリック写真が撮れます。スタッフが気軽に声を掛けてくれ、面白い写真が出来上がり。 良い旅の思い出に‼ さんざん食べてからの写真でスミマセン

o.Ikukoさんの行ったお店

那須 森のビール園の店舗情報

• ビアホール
  • しゃぶしゃぶ
  • ジンギスカン
  • チョコレート
  • 羊肉

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(6.3km)

お店のホームページ http://www.nasu-morinobeer.jp/