鉄板ビストロGAKU

てっぱんびすとろがく

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩25分(1.9km)
鉄板焼き ビストロ
0285-39-6131

Retty初投稿 はじめて店舗の場所登録しましたー 小山市でお祝い事があったので右も左もわからない小山でRettyでお店探しからはじめて結局違うサイトで見つけたこの店に決めました。 電話でお店の人と相談して6000円のコースに決めて別にデザート皿を頼みました。 店の雰囲気は、落ち着いた感じで清潔感がありました。すこし自分には、場違いな感じ 笑 先客が1組ありやはり何かのお祝いでこられてるようです。 日頃から食事は、何をたべるからより誰と食べるかが重要だと思ってます。 もちろん今回は、メンバーが良かったと思いますが‥ 料理が素晴らしくどれを食べても美味しく幸せな気持ちになれました。 美味しいものを食べると不思議に笑顔になれま す。 一緒に行った2人も笑顔でした。自分で料理したわけでなくただネットで探して予約しただけですが、単純に嬉しいです。 お店の人も接客も素晴らしいと思います。帰りに店の前で写真撮らせてもらったのですが笑顔で対応してくれました。 楽し時間でした。ありがとうございます。 また訪問したいお店です。すこし遠いですが‥‥

c.hidekiさんの行ったお店

鉄板ビストロGAKUの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-39-6131
  • 鉄板焼き
  • ビストロ

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://teppanbistrogaku.gorp.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気

0285-39-6131