• 情報確認中

肉のはせ川 つくばみらい店

にくのはせがわ

つくばエクスプレス / みらい平駅 徒歩21分(1.6km)
ハンバーグ

初来店(^^)肉のはせがわです。今回注文したのは、トリプルハンバーグ(255グラム)1170円とサラダセット260円です。スープとごはんはおかわり自由(^^)アツアツの鉄板にハンバーグが乗ってくるので好みのソースを掛けて60秒くらい紙で蓋をして蒸らします。三種のソースがありますがオリジナルが美味しかったです。オニオンソースは、薄まってあまり⁉︎って感じです。相方はスペシャルボリューミーハンバーグ540グラムを注文してました(^^) まぁ正直普通のハンバーグ屋さんです。 あっ!店員さんや店の雰囲気はGOODです オススメ 70点

Kumagai Wataruさんの行ったお店

肉のはせ川 つくばみらい店の店舗情報

• ハンバーグ

つくばエクスプレス / みどりの駅(2.7km)

お店のホームページ http://www.cs-delight.co.jp/business/hasegawa.html