焼肉酒場 重

YAKINIKU SAKABA JYU

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅 徒歩3分(240m)
焼肉 ホルモン
0280-33-3434

それから数日。 友人達に美味しかったと話すと なんで1人で行くの どうだった、いくらだった? とあけすけでありながらも 現役たちのお財布事情を垣間見る。 そしてなんとその週の金曜日。 今度は別学科の都合で 給食が無いという。 これは…… いやでも間に合うのか? (実は学校はすぐ近くすぎて特定出来そうなくらい) 友人達にちらりとその話をすると ほかにも気になるとこはあって、そこも混んでたら行ってみようというお話に。 運命の昼休み。 友人達と共に行ってみると激混み。 ならばとなぜか駆け足で向かうこちらのお店。 中には既に同じ考えの上級生など。 日替わりを食べたかったらしい友人達に 店員さんのもう終わっちゃったの、ごめんね の言葉…… 結果、テーブルはビビンパやクッパが多数笑 焼肉定食も食べたかったが 時間が間に合うか怖いのでやめました そして以前も思った私の思い。 友人達も揃って(一人除くが) 「ご飯が……多い……!」 そう。スープを吸ったクッパや私のカルビクッパは たっぷりとご飯が…笑 行く女性の方へ。 日替わりなどでも割とご飯多いので 少なめでもいいかも? 味はみんな美味しかったと話してくれたけど お肉食べれてないのよね 今度はお肉を!

Yumi Shimamuraさんの行ったお店

焼肉酒場 重の店舗情報

予約・問い合わせ 0280-33-3434
  • 焼肉
  • ホルモン

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅 徒歩3分(240m)
東武日光線 / 新古河駅(2.7km)

Facebook https://www.facebook.com/yakiniku.jyu/

0280-33-3434