いわき七浜

いわきななはま

JR常磐線(取手~いわき) / 泉駅(5.3km)
日本料理 魚介・海鮮料理
0246-51-8216

出張先から突然旦那ちゃん帰宅‼️ しかも後30分くらいで着くとの連絡 え?私は仕事終えたばかりで頭の中真っ白… からかわれてるのかと思いきや本当らしい(゚∀゚) 最近病んでだから心配して駆けつけてくれたのは 嬉しいけど突然過ぎ(゚∀゚) 仕事終わりで夕飯の支度もしてないのを知ってるから 急遽、七浜さんに予約入れてと言われ慌てて予約 カウンターは満席でしたがテーブル席無事に予約 コロナの影響で8時までの短縮営業 体温と消毒を済ませて まずはビールで乾杯✨ お通し。たらこと大根 *お造り盛り合わせ イシナギ(2人初めて食べた) 生メジマグロ トロしめ鯖・北海水蛸・ブリ *大人のポテトサラダ♡2人とも大好きな一品 *白子とキノコ天ぷら盛り合わせ *もつ鍋(醤油) *メヒカリの炙り♡ これも鉄板 刺身は新鮮ですし全てのメニューに大満足 日本酒は全て私に選ばせるから気になるものから次々と ほろ酔いで記憶が薄れてますので写真アップで… 飲みやすい日本酒ばかりですすむものばかり ラストオーダー寸前で娘も一緒に ラストオーダー間際に注文しまくるのは私達だけでなく 皆さん同じでスタッフさん忙しく提供しながらも皆、笑顔で和やかな雰囲気の店内 他のお客様もテーブルやカウンターにはアルコールが大量(๑>◡<๑) もちろん私達もテーブルに見事に日本酒を並べて時間 いっぱいいっぱいまで楽しみました(๑>◡<๑)

Y.yumaさんの行ったお店

いわき七浜の店舗情報

TEL 0246-51-8216
  • 日本料理

JR常磐線(取手~いわき) / 泉駅(5.3km)

2人用

Facebook https://www.facebook.com/iwaki7hama/

0246-51-8216