Pfad

プファート

JR常磐線(いわき~仙台) / 草野駅(2.4km)
カフェ
毎週金曜日
0246-32-5427

1 〜 11件を表示 / 全11件

• S.nagisa

ここのパンケーキが本当に大好きで、何度も食べに行っています! ぐりとぐらに出てくるような、フライパンで焼き上げたふわふわのパンケーキ 何度食べても飽きません…

• Fujitak

席数は少ないですが狭い感じはしません。 週変わりランチをいただきました。 器もこだわりあって良い感じでした。 スキレットで作るパンケーキもフワフワで美味しかったです。

• こちらはもちもちのパンケーキや自家焙煎珈琲が有名ですが、ランチも美味しいんです。 この日、季節のメニューとしていただいたランチは麗山高原豚の生姜焼です♡ご飯もひよこ豆ともちキビのご飯でとても美味しかったです。サラダの他にもほうれん草のココットや豚汁、豆腐、グレープフルーツゼリー...

• ふわふわのパンケーキが美味しかったので再訪です♡今回は抹茶のパンケーキをいただきました(*^^*)濃厚な抹茶の風味と~中には白玉団子!かなりのボリュームです。あんことアイスクリームのパンケーキも相性ばつぐんでした♪ブルーとピンクのクリームソーダもとても可愛らしいですよね♡ #イン...

• Yukiko Kikuchi

週替わりの『牛すね肉ハンバーグ』をいただきました。 粗びきで肉々しいハンバーグ、とっても美味しかったです♪ ソースも定番のデミグラスのほか全3種類から選べるのも嬉しいです。 自家焙煎のコーヒーも美味しかったですし、またぜひ行きたいです(^^)

• 佐藤桃子

友達とランチ 鶏肉のハンバーグ、チーズケーキを頂きました、 ヘルシー志向で体に良いもの、素材にこだわってる感じがしました! また期待と思います!女子におすすめ

• y.chiaki

田んぼの真ん中にポツンと、え?ここ?って感じのところにある、小さなカフェ(^^) コーヒーがどこか懐かしさを感じる味で美味しい(By母)し、ランチメニューもお洒落で美味しかったです!

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1

Pfadの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0246-32-5427

JR常磐線(いわき~仙台) / 草野駅(2.4km)
JR常磐線(いわき~仙台) / 四ツ倉駅(3.0km)

利用シーン ランチ、おひとりさまOK、ディナー、ご飯

0246-32-5427