魚河岸処 仙

うおがしどころ せん

仙台市営地下鉄東西線 / 六丁の目駅 徒歩8分(570m)
魚介・海鮮料理 寿司 海鮮丼 丼もの
毎年1月1日
022-253-7085

毎日、毎日暑い日が続いております。 皆さん、くれぐれも熱中症にご注意下さい! また…あり得ない進路で予測がつかず猛威を振るう台風12号には十分お気をつけて下さいネ!( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ♡ さてさて私事ですが昨日、私用で神奈川県相模原市に行く事なり雨の中所謂弾丸で息子の引越しに行って来ました。:;(∩´﹏`∩);:ヒェー 土曜日の午前3時半に荷物積込完了し雨の中の首都高を右折・左折合流の危険を回避しながら (✘д✘๑;) ヤバイヨヤバイヨ〜³₃ タクシーとキャノンボール。何とか無事首都高を抜け常磐道〜東北道に入り仙台東ICで降り若林JKC〜国道4号線に乗り向かうは場外市場 杜の市場で海鮮丼を食べに来ました♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ 。 朝早い時間帯なら駐車場も空いてます。 ※勿論、田舎だから駐車場は無料です。 (*≧艸≦)ププ♪ 杜の市場で海鮮丼と言ったら迷わず「どん辰」ですね! ワ〜イ(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ ワ〜イ!!! 今日は土曜日2限定の北海丼(¥890)お味噌汁、果物付きを頂きます…("⊙Д⊙")えっ!!٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 安っ‼︎ :(((;゚Д゚)))アリエナイ!!! なかなかいいサイズの赤エビ? ホタテ、カニ、わかめ、シソ葉の上にイクラ乗りご飯が見えません。 因みにご飯の量も選べますの食いしん坊の私は大盛りでお願いしました。 Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙コレハスゴイ 〜‼︎‼︎‼︎ ガツツリ〜イッタダキマス〜٩(๑>∀<๑)۶♡ 海老とホタテが甘〜い!イクラがプチプチ食感! カニが美味しいっすね! ズワイガニかな? 新鮮でメツチヤ〜美味しい〜♡(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ お味噌汁はアサリですかぁ〜! (⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ("⊙Д⊙")えっ……ナンデスト〜お味噌汁おかわり無料⁉︎ ラツキ-◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚おかわりオネガイシマ〜ス(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* どん辰さんお薦めの北海丼を美味しく頂きました‼︎ ダイマンゾク 〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ゴツツアン━(人>▽<。)━デシタ〜

Takatomo Hinoさんの行ったお店

魚河岸処 仙の店舗情報

TEL 022-253-7085
  • 寿司
  • 海鮮丼

仙台市営地下鉄東西線 / 六丁の目駅 徒歩8分(570m)
仙台市営地下鉄東西線 / 卸町駅 徒歩18分(1.4km)
仙台市営地下鉄東西線 / 荒井駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://morinoichiba.com/2014/06/30/魚河岸処-仙/

022-253-7085