Le Cafe de Cochon

ル カフェ ドゥ コション

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩1分(25m)
カフェ スイーツ
不定休 毎週月曜日
090-8253-3986

実際に店舗を構える前のチャレンジ的なものということで3/19までの期間限定営業ですが、とても良かったので投稿します! ・本日のランチプレート(4食限定) ・本日のデザート盛り合わせ どちらも税込1000円! 限定のランチは友人とシェア。 スープを二人用に小さめのカップに分けてくれたり、写真撮影後にサンドを半分に切ってくれたり、優しい配慮をいただきました(´∀`) 自家製クロワッサンを使ったサンドは、生ハムとクリームチーズの組み合わせ。 このクロワッサンがサックサクで美味し〜〜((´∀`)) タルティーヌはクリームソースだけど味付けが薄いからか重くなく食べられます。 サラダはキャロットラペ、こちらも薄味でサッパリと。 プチデザートは譲ったので味見せず。 デザートプレートは、二人とも違う内容に! フランボワーズ+チョコのマカロン、クッキーの上にクリームとチョコをあしらったもの、クレームブリュレ、ミルフィーユ、飾りチョコレートはビター。 どれも可愛いらしいサイズですが、しっかり美味しいスイーツです( ´艸`) お味は甘過ぎず、それぞれ食感も様々で美味しい❤️ 評判通りの良いお店で、素敵な時間を過ごせました( ´艸`) バレンタイン

Mio Aonumaさんの行ったお店

Le Cafe de Cochonの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8253-3986

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩1分(25m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩4分(310m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩5分(330m)

090-8253-3986