スカイレストランSAKURA

すかいれすとらんさくら

JR日高本線 / 静内駅 徒歩12分(890m)
朝食バイキング テイクアウト
0146-43-3811

令和初の朝食は静内エクリプスホテル内にあるスカイレストランSAKURAにて朝食バイキング 朝食が美味しいホテルとして有名なだけあって、安定の美味しさでした なんといっても鵡川ししゃも(本物)やギョウギャニンニク等、地元エリアのものを季節を感じながら食べることができるのが嬉しい ご飯も白米・鮭ご飯・塩昆布じゃがバターご飯とついつい食べ過ぎてしまうラインナップ 名物の肉巻きおにぎりは一口サイズなので外せない一品です 朝カレーもやってます 自家製ピクルスの人参が可愛いです 北海道の野菜もふんだんに取り入れた料理が多いので老若男女問わず好みのおかずが選べます 私の大好きなギョウギャニンニク天婦羅が朝から並べられているのもこの季節ならでは 豚汁には生姜をたっぷりと乗せて自分好みに 蒸し野菜のじゃがいもにバターと塩辛を乗せて食べてみたりと、朝から飲みたくなるアレンジも可能です 皆さん朝食を楽しみにいらしているので、朝食開始の7時~8時頃が一番混みあっています 続々と料理が出て来るので早めに行ってゆっくり少しずつ好きなもの食べつつ、新たな料理を待つのも楽しみのひとつです 宿泊客にはランチ用に持ち帰り用におにぎりをサービスしてくれるので、桜祭会場に持っていくのもいいのかもしれません あいにくの天気で桜はまだ咲いていませんでしたが花より団子の私はエクリプスホテルの朝食を目当てにしていたので大満足です 令和初ごはんキャンペーン 静内エクリプスホテル 朝食が美味しいランキング1位 本物のししゃも 80品以上のバイキング ホテル内レストラン

y.yoshimuraさんの行ったお店

スカイレストランSAKURAの店舗情報

予約・問い合わせ 0146-43-3811
  • 朝食バイキング

JR日高本線 / 静内駅 徒歩12分(890m)

7人用以上

0146-43-3811