串かつ風土. 大通り店

くしかつふうど

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩1分(24m)
串カツ 居酒屋
011-215-1616

新しく出来た串揚げ屋さんに行こうと思ったら満席だったのでこちらに来ました。 カウンターにテーブル席、小上がりもある感じです、 ご案内時にカウンターで良いか聞かれたので「カウンターしか空いてないですか?」と確認したところ「はい」との返事… 小上がり空いてるけど団体用に取っておきたいのね… しかし、日曜日のこの場所で団体なんて来るのかな?なんて思ってたら次に来た人も二人…同じ質問です結果そのお客さんは帰ってしまいました(混んだら移動してって言えばいいのに)・・・この後お客さんが何組か来てカウンターは埋まってしまい小上がりを使う羽目に・・・(1組分売り上げが下がりましたね) きっと小上がりに2名入れて後から来た客が3名とかだったら(損をした)って思う店中心の考え方なんでしょう・・断られた客は次回(あそこはカウンターしかダメだからやめとこ)ってなっちゃいます・・・ 肝心の味ですが普通です・・・盛り付けは写真の通りです・・・特に印象に残らない感じでした カウンターはマメに掃除した方がいいと思います

Tomonori Satoさんの行ったお店

串かつ風土. 大通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-215-1616
  • 串カツ

札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩1分(24m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(370m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(380m)

011-215-1616