• 情報確認中

まつした

まつした

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩9分(720m)
割烹・小料理屋

ここ「まつした」さんのお料理はとにかく美味しい。 そして見栄えも華やかで、そしてマスターがイケメン… (^^*) 僕はここのマスターが作る料理に惚れ込んでいます (*^^*) 思い返せば以前は近鉄八尾駅付近やここ山城町で「花衛門」と言う名前でお店をされていました。 そして今はマスターの本名でもある「まつした」でお店を数年前にオープンされたみたい。 「花衛門」時代からずーっと受け継がれている名物料理[じどり鍋]がまた食べられる!! そしてマスターの個性溢れる一品料理の数々も… 今日は仕事仲間で「まつした」さんに押しかけ、楽しい夜を過ごしました (^○^) 熊本産の馬刺や地鶏の塩焼、牛ロースステーキに名物じどり鍋、そして新たな名物料理鯛めしもガッツリ頂いて、皆は大満足 !(^^)! やっぱり店主「松下 剛」が作る料理は最高に美味い、上手い、旨い… これからは週1で押しかけるので、宜しくマスター(笑) あっ、こちら「まつした」さんはお昼は[らあ麺家]として営業されているので、お昼も要チェックですよ!! 今日は本当に美味しいお料理と楽しい時間をありがとう。 ごちそうさまでした。 本日のオーダー品 「牛ロースステーキ葱おろしポン酢ソース」¥1280 「地鶏の唐揚げ レモン塩」¥650 「ささみチーズの天ぷら」¥500 「やみつきキューリ」¥100 「地鶏の塩焼」¥680 (わさび焼と梅肉焼盛り合わせ) 「熊本産馬刺し」¥1480 (赤身とたてがみ盛り合わせ) 名物料理 「じどり鍋」一人前¥800×3 「チャンポン麺」¥380×3 「鯛めし」¥980 ドリンク 「冷酒」¥400 「生ビール」¥450×4 「レッドアイ」¥450×3 「チューハイ」¥380×4 (レモン、ライム、カルピス) 生搾りサワー「生すだち」¥450 来店日 2013年9月7日(土) 雲 午後8時45分頃来店 女子会 合コン 接待 デート 友人・同僚と マイベスト2013

TAISUKE KOSAKAさんの行ったお店

まつしたの店舗情報

• 割烹・小料理屋

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩9分(720m)
近鉄大阪線 / 久宝寺口駅 徒歩12分(910m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩24分(1.9km)