Bruno

ブルーノ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩13分(980m)
ハンバーグ
0985-53-2557

トロトロオムライス1100円(サラダ) ブルーノ風ハンバーグ1400円(サラダ、ライス) 佐土原茄子のハンバーグ1300円(サラダ、ライス) 全員+Cコース500円を頼みました。 サラダはスモークチキンかスモークサーモンが選べます。 今回選んだのはスモークサーモンです。 サーモンの下にポテトサラダがあり一緒に食べると美味しすぎました! スープはえんどう豆のポタージュです。 さっぱりした味ですごく本格的なスープです! オムライスはトロふわ卵に中はケチャップライスで、ベーコンと玉ねぎが入っていました。 熱々の鉄板の上に乗せられてるのでソースがグツグツ言ってました! ハンバーグは上にビーフシチューが乗っていました。 こちらも熱々のソースです! お肉も柔らかく美味しかったです! 付け合わせの人参やじゃがいももホクホクで美味しかったです!! 那須の方もトロトロでブルーノさんはとても野菜が美味しいと思いました! デザートは苺のチーズケーキでした。 ケーキの中にも苺が入っていて甘酸っぱくて美味しかったです! クオリティ高いので、迷ったらCコースで是非ともケーキ食べてほしいです!! ボリューム満点でお腹いっぱいになりました! もうビックリするくらい全部美味しかったので夜に来てピザなども食べてみたいです! 土曜日の11時半頃に伺いました。 お客さんは私たちしか居ませんでしたが、テイクアウトの方が何名か来ていました。 12時半以降に来る方が多かったです。 1人でされてるので料理が来るのは遅めなので、時間に余裕がある時が良いですね! 4人席3席 2人席1席 カウンター席2 席 道路向かい側に駐車場3台あります。

F.Chihiroさんの行ったお店

Brunoの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-53-2557
  • ハンバーグ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 加納駅(2.5km)
JR日南線 / 田吉駅(2.7km)

0985-53-2557