菓子匠 壽康庵 松橋本店

かししょうじゅこうあんまつばせほんてん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩24分(1.9km)
スイーツ 和菓子 洋菓子
毎年1月1日
0985-27-1500

〜初来店〜 新聞のヒンヤリ冷いスイーツ特集の中から ひときわ際立っていたここの アイス!ビジュアルやばい! と言うことで外に出るようがあったので 早速行ってきました♪ あらま 駐車場がどこかわからない 写真にもありますが1台スペースの所わかりずら!爆笑 行く機会があれば、駐車場には要注意!笑 あずきや抹茶、パイナップル、シロクマ いちご などがあるなら やはり白クマが気になりチョイス♪ パクリ おぅ、歯が入らない あまったるくて、サクサクではなくプルプル(つд⊂) 冷たすぎてあまり味わえない 最初は全然食べることが出来ません(ó﹏ò。) もちもちもありつつ 果物はサクサク みかんは小学校の給食の冷凍みかんを思い出す꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ みかんも1口もらったけど 結果白クマが一番イマイチ どっちかというと溶けた方が美味しいかも とけたら見た目ようかんみたいな感じ!笑 食べ終わって何を食べたんだ?とわからなくなってしまった!(゚д゚) これはアイスと思わない方がいいな 席に座って食べ終わったから ゴミをすいませんけど捨ててもらっていいですか?とお願い すると店員さん 振り向きざまに不細工な顔してた メイワンな客だったのかな?(;_;) あったかいお茶もくれるし アイスもこんなにいいの?てくらい豪華な果物 ただそんな美味しくないし 鳥のおかげで癒されて機嫌よく帰ろうとしたら店員の顔を見てしまい……私はもう行かないな!( ゚皿゚) あ、日向夏プリンは 最初そんな甘くない 一瞬茶碗蒸しぽくかんじた(๑ ́ᄇ`๑) ほんのりだったのに 果実のところはぅわ!となるほど 日向夏で広がる。皮が沢山かたまってはいってた うん、普通 白クマは200円 他は180円 安いのは出荷?できないような 形の果物をつかっているとか 私はもう行かないけど ビジュアルもいいし安いので 1度行ってみたい人は〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ summer2016

hiyo Rさんの行ったお店

菓子匠 壽康庵 松橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-27-1500
  • 和菓子
  • 洋菓子

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://jyukohan.com/?mode=f2

0985-27-1500