水産会館食堂 渚

suisankaikansyokudou nagisa

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.9km)
魚介・海鮮料理 丼もの 定食 海鮮丼
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

本日はこちらで♪ 歩いてでも行けるくらい自宅の近くなのですが、平日しか開いてないのでなかなか行く機会がありませんでした。 この間あさしお丸で食べたいくらが忘れられず…! ランチタイムはどの店でも混み合うのでいつも通り12時前に到着。 港で働く男性が多いですが、夏休みということもあって小さいお子さんや制服姿の高校生もいました! ひとり飯が趣味のわたしでもちょっと男の人が多くて圧倒されましたが、店員のおばちゃんたちがフレンドリーで安心(≧∇≦)b 店内は広いです!先客は20人いかないくらい?お盆を持って進むスタイルです。 お水とお漬物はセルフです。 うにいくら丼 1000円♪♪♪ 驚きのコスパ〜! そして皆さんの写真をご覧頂ければわかりますが、しょぼくない〜!(笑) 見た目最高百点満点〜〜〜〜〜!! いくらはプチプチと弾ける固め♪好みです! うにはトロっとしていて美味〜! 味も期待通りの美味しさでした!! わたしが見た感じだと全メニュー1000円以下です。(税込なのでありがたい!) カツ丼400円!!カレーも400円だったはず! 激安ですよ〜安くてお腹いっぱい食べたい方におすすめです♥ 近々また行きたいです! ご馳走様でした♪ 海鮮丼 フォトジェニック 宮崎 うに いくら 激安 ガッツリ食べたい時に ひとり飯

M.Hikariさんの行ったお店

水産会館食堂 渚の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 定食
  • 海鮮丼

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.9km)

(完全禁煙)