れすとらん ふぉれすと がーでんてらすみやざき ほてるあんどりぞーと

~20000円
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩9分(660m)
フランス料理
0985-78-0777

平日限定テラスランチ♪ 平日のお昼に自由な時間が出来たので、行きたかったフォレストに♪ 平日限定テラスランチ(2200円) ・本日のオードブル ・本日のスープ ・宮崎県産白身魚の包み焼き ・宮崎県産豚もも肉のブランケット ・自家製パン・オリーブオイル ・名物 デザートの盛り合わせ ・コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶 初めにオードブル すごく鮮やか ドレッシングが綺麗にちりばめられてる.......! 温玉はとろんとろん♡ 本日のスープはポタージュ 混ぜると色が変わる.......! 宮崎県産白身魚の包み焼き 袋を自分で開いて食べました さっぱりした感じ! 自家製パンはオリーブオイルをつけて食べました♪ お代りしていいって言われたけど、言うタイミングが分からなかった、、(><) 宮崎県産豚もも肉のブランケット 濃厚なホワイトソース お肉も柔らか〜♡ そしてそしてお楽しみ9種類のデザートの盛り合わせ 色んな種類が盛られていて豪華な盛り合わせ 日向夏のパンナコッタ チョコムース ティラミス 苺ジェラート チョコブラウニー 抹茶のパウンドケーキ チョコケーキ 苺ケーキ フルーツ どれから食べるか迷う〜♡ 少しずつ色んな味を楽しめました♪

k.Rinaさんの行ったお店

レストラン フォレスト ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-78-0777
  • フランス料理
~20000円

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩24分(1.8km)

お店のホームページ http://www.gt-miyazaki.co.jp/restaurant-forest/

0985-78-0777