串カツ 六甲

ろっこう

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 水前寺駅 徒歩6分(470m)
串カツ 串揚げ 焼き鳥 お好み焼き
096-284-1813

大好きな六甲さんを紹介します(^O^) ここはもともと帯山にありましたが、震災の影響でオープンしだばかりなのに移転されました。 新店舗は少し離れはしましたが水前寺に。。。 北水前寺のバス停の目の前にあります! 熊本出身のマスターと神戸出身のバリバリ関西人のママが楽しくのびのび営業されています(⊃´▿` )⊃ アットホームな空間で、7月からオープンしたにもかかわらず早くも常連さんで毎日満席で大賑わいですwww カウンター席はとくに争奪戦!お早めに行かれることをオススメします。 マスターは元焼き鳥屋さんでもあるらしく、土曜日は天草大王の焼き鳥やお刺身も振舞われてます。→多分予約しないといけないかも、、、 メインの串カツは関西仕込みのオリジナルソースでいただけます(^^) オススメはー紅ショウガの串カツです♪ あ、でもうずらも、ピリ辛ウインナーもチーズもアスパラもどれも美味しいです! 熊本で串カツを食べれるお店は少ないので、是非♡ 関西に行った気分を味わえますよ(^O^)

Ayaka Sadanoさんの行ったお店

串カツ 六甲の店舗情報

予約・問い合わせ 096-284-1813
  • 串カツ
  • 串揚げ
  • 焼き鳥
  • お好み焼き

熊本市電2系統 / 国府駅 徒歩10分(760m)
熊本市電2系統 / 水前寺公園駅 徒歩10分(770m)

(全席掘りごたつ)

Facebook https://www.facebook.com/kushikatsurokko/
X(Twitter) https://twitter.com/kusikaturokko1

096-284-1813