魚マルシェ

さかなまるしぇ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩2分(130m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 創作料理
093-533-5533

【北九州市小倉北区京町】 和食が食べたくて以前から気になっていた「魚マルシェ」さんへ(o^^o) 「魚マルシェ」さんは通り沿いの玄関からカウンターと狭いテーブル席が見えており、お昼はいつも満席状態だったので入りたくてもなかなかご縁がなく…(^ω^) 今日はカウンターが3席空いたていたので早速のれんをくぐると店員さんに奥へと案内され、その先には間仕切りされた部屋が結構沢山ありビックリ‼️(えーッ!こんなに広かったの〜(≧∇≦))四人がけの掘りごたつへと案内されました(o^^o) 日曜日はランチなんてないと思いきや、何種類かありまして、本日はマルシェランチ(税込1080円)と鯛釜飯セット(税込1080円)を頂きました♪ 鯛釜飯にはお刺身と貝汁が付いていてオーダーしてから目の前でご飯を炊くので30分程かかります^^;時間に余裕がないと結構バタバタかな(⌒-⌒; ) マルシェランチの方は今回はお漬物合わせて9品!ひとつひとつが見た目もいいし、結構キチンと味か付いていて品数も多いしご飯がすすみます♡もちろんご飯のおかわり無料です!が、ダイエットの敵ですね〜(≧∇≦)どれもとても美味しい一品でした♡ 今回2周年と、いうことで食後にコーヒーと白玉のデザートが付いていました。美味しかった〜(≧∇≦) 1080円でここまで食べれて、、、ナイスコスパでした(≧∇≦) ただ一つ、このお店には駐車場が完備されていないのでそこはちょっといたいけど、また、行きたいと思いました(╹◡╹)♡

R.Tashiroさんの行ったお店

魚マルシェの店舗情報

予約・問い合わせ 093-533-5533
  • 創作料理

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩4分(280m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩8分(590m)

喫煙 分煙

093-533-5533