• 情報確認中

タンドルマン

TENDREMENT

福岡市営地下鉄七隈線 / 金山駅 徒歩2分(160m)
パン屋 カフェ

地下鉄七隈線・金山駅2番出口を出ると見えるドイツの国旗が目印。 ここのハード系大好きです。 今回初めて角食パンも購入したけど、キメが細かく、弾力もあって、美味しかった! ※店内写真禁止のため、購入したパンのみ紹介^^ ・角食 超時間熟成¥300 買った当日はそのまま食べて翌日はかる〜くトーストがオススメ ・BKカカオのメープルブレッド ¥270 カカオとメープルのブレンド し〜っとり生地でよくぞカカオとメープルを合わせてくださいました!と心の中で拍手!! ・ゴルゴンゾーラのセーグルバケット ¥320 これはワイン好き、チーズ好きな方にはぜひ食べて欲しい。 ・ミルク食パン 袋を開けた瞬間、すーっごく癒されます。 ・白玉くるみあんぱん ¥150 (断面に白玉が見えない所が残念)普通のあんぱんの餡子よりも甘さを控えてて生地も少しハード系にしているところがニクい。 ・ファイゲ・ヴァルヌス ¥120(1カット) ライ麦・サワー種・レーズン・ドライイチジク・クルミと私の大好きなものが全部この1カットにギュッと凝縮。これで¥120は安いっ! 店内に3席イートインできるスペースあり(^^)

Mao Mizukiさんの行ったお店

タンドルマンの店舗情報

• パン屋

福岡市営地下鉄七隈線 / 金山駅 徒歩2分(160m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 茶山駅 徒歩9分(710m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 七隈駅 徒歩11分(850m)

(3席イートインスペースあり コーヒーあり(有料))