博多の食と文化の博物館ハクハク ハクハクカフェ

はかたのしょくとぶんかのはくぶつかん はくはく はくはくかふぇ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩11分(850m)
九州料理 ランチバイキング・ビュッフェ カフェ
不定休 毎週火曜日 毎週水曜日
092-621-8989

味の明太子のふくやさんの工場内に併設されたカフェです。 土曜・日曜のみの限定メニューの明太子食べ放題ビュッフェ(60分)を食べてきました。4人掛けのテーブルが4つほどのスペースなので、HPから予約をして行った方が確実に利用出来ます。 明太子の食べ放題ってそんなに食べれん食べれん、、、 (ってその口調はふく○や、やん…(≧∇≦)) と思うかもしれませんが、食べ出したらイケルいける(笑) 写真ばかり撮るのもちょっと…でアップは無いですが、 レギュラーの明太子以外にも、ツナ明太、イカ明太アボカド明太、明太バター、コリコリ明太…とにかく色々(笑) ご飯も普通の白ごはんに手巻き用に酢飯もあるし、パンもあるので明太パンにしてもOK スパもあるので明太スパも種類いろいろ試せます。 明太茶漬け用にダシも有るけど、スープ代わりにしてもOKです。 フライドポテトの横にはパウダーと紙袋、と言えば〜 シャカシャカポテト〜 明太子の唐揚げも美味〜! いや〜さすがは明太子の元祖、バリエーションが凄いです! スタンプカードも有ってちょっと楽しみも。 平日と祝日はビュッフェでは無く定食などの食事メニューになります。 お気に入りの明太子に出会えたら、横のショップで買って帰るも良しです。 初投稿  既にリピート

琴里さんの行ったお店

博多の食と文化の博物館ハクハク ハクハクカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 092-621-8989
  • 九州料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 吉塚駅 徒歩17分(1.3km)
JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ https://117hakuhaku.com/
Facebook https://www.facebook.com/117hakuhaku/
備考 Paypay
雰囲気 商業施設内にある