中華旬菜 西尾

ちゅうかしゅんさい にしお

伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅 徒歩3分(220m)
四川料理 中華料理
089-933-2028

今日は中華旬菜 西尾さんに行ってみました 場所は千舟の紀伊國屋があったところの向かい側あたりです 麻婆豆腐定食と焼売注文してみました 味は本格的なタイプで、麻婆豆腐は痺れが控えめで丁度いい辛さでした 杏仁豆腐?多分、杏仁豆腐ですが、ミルクプリンといった感じで、杏仁豆腐ではなかったかな? ご飯の量がとても少なく、おかわりしたけど、全然持ってきてくれないし、5分くらい待って催促して、少量のご飯を持ってきてくれました。 スープと同じ器のご飯の中華料理屋さんありますが、あれは少なすぎますね。 女性はおかわりするのが恥ずかしいとおもいますが、女性でも多分ご飯足りないと思います。 多分男性は3杯たべて普通の量のご飯です。 水も全く持ってきてくれず、ほかのテーブルが水をお願いしてましたが、そのテーブルだけ水を注いで他は見向きもしない感じなので、水もお願いするのやめました。 賑わっていたからか、色々接客面は微妙でした。 立地条件の絡みか、値段がかなり高く感じました。 あの麻婆豆腐定食なら1000円以上は高いです。

t.sakaiさんの行ったお店

中華旬菜 西尾の店舗情報

TEL 089-933-2028
  • 四川料理

伊予鉄道郡中線 / 松山市駅 徒歩4分(260m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩5分(390m)

089-933-2028