風味花伝

fumikaden ふうみかでん

伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩7分(550m)
カフェ 自然食
089-993-6741

健康的な、食事を! ということで、友人ときましたぁ✨ 夜ご飯✨ マクロビ御膳 ヘルシー御膳 マクロビカレー の中から 選べます。 マクロビオティックとは、 玄米とお野菜のうま味とを、最大限に引き出した料理だそうです❣️ 二人とも、マクロビ御膳✨ ドリンク付きで1550円! 無農薬の、もちもち玄米 旬の野菜と、まぼろしの味噌の味噌汁 カボチャコロッケ マクロビひじき人参 蓮根と大根と、椎茸の甘辛炒め さつまいもの、レモンのルイボス風味 大豆ミートの唐揚げ あつあつカボチャのコロッケ ハフハフしながら、美味しい✨ お味噌汁も、これがgood✨ 最高に美味しい❣️ 野菜が、自然にパクパクいけちゃう 御膳ですぅ。 これが、マクロビマジックなのかぁ? (๓´˘`๓)♡ そして、当然 300円プラスで 食後の、甘いもの❣️ありまぁす。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 私は、ベイクド トーフケーキ✨ 友人は、ガトーショコラ✨ ドリンクは、二人とも オーガニック カモミールティ ティは、ポットでの提供、 美味しくて、量もたっぷり 満足❣️ で、ケーキをパクっ! うん? うーん? 前にある、ガトーショコラを ジ~ーっ。 友人が、すかさず一口どうぞ! きゃはっ! ありがたい❣️ パクっ 美味しい❣️ これは、ガトーショコラの勝ち✨ 今日は、なぜか友人と思い出話に 花が咲き、あーだったね、 こーだったね、そーいえばー きゃー、あんなこともあったねぇー❣️ で、キヤハハハ٩(๑>∀<๑)۶ 今日も、心も身体も、ほっこり 癒されましたぁ~(*˘︶˘*)♡

Miho Ikedaさんの行ったお店

風味花伝の店舗情報

予約・問い合わせ 089-993-6741
  • 自然食

伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩7分(550m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩8分(590m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩10分(770m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://fumikaden1.jugem.jp/

089-993-6741