ブラウンモジョリズム

BROWN・MOJO・RHYTHM ぶらうんもじょりずむ

JR岩徳線 / 周防花岡駅 徒歩13分(1.0km)
カフェ
0833-41-6167

何度か行かないと通り過ぎてしまうようなわかりづらい場所にあります。 お店自体は山口の田舎では珍しいアメリカの西部時代を思わせる店構えと内装。 ビリヤード台にガラス天板を張ったテーブル席に、いい感じに古いアメリカンビンテージ的なスピーカー2台を足代わりにして天板を張ったテーブル席にカウンター席。 アメリカの田舎町にあるようなバーの雰囲気があるため店員さんがカウンター席やテーブル席で座って話していても不思議と気にならないw(普通ならここで態度が悪いとかなりそうなもんですが) オススメメニューはランチセット(お好きなサンドとサラダ、デザート、コーヒーで¥800)中でも個人的なオススメはレンコンのタルティーヌとエルビスサンド レンコンはシャキシャキしてチーズとの相性抜群! エルビスサンドはエルビスプレスリーが好んで食べていたとゆうバナナ、ピーナッツバター、ハチミツ、ベーコンを挟でサンドイッチ本体を焼いてパンに油を染み込ませた物。 ベーコンでギョッとしますが食べてみたら絶品!ベーコンが甘いバナナやピーナッツバターの味を邪魔しないのです。 一度食べると癖になりますが高カロリー間違いなしw(写真はランチセットでレンコンのタルティーヌを注文した時のとエルビスサンドを注文した時の)

Noriko.Kさんの行ったお店

ブラウンモジョリズムの店舗情報

予約・問い合わせ 0833-41-6167

JR岩徳線 / 周防花岡駅 徒歩13分(1.0km)
JR岩徳線 / 生野屋駅 徒歩22分(1.7km)

0833-41-6167