悩殺の一言…福山にこのようなお店が☆ 赤身で噛み切りにくい…なんてよくある肉料理のお店などとは訳が違います! 赤身でかつ柔らかく、そして絶品なタレ…ほんのりと甘味を帯び鮮やかな肉から染み出た肉汁と絡むと、、、両者があるからこそ創り出される旨味に変化♫ そしてハズせないのが名物のビフ丼を始めとする数々の丼シリーズ…に加えてここには海の幸も溢れんばかり… 普通はステーキのお店ならほぼ肉料理メインですが…このお店の素晴らしさは海の幸も新鮮そのもの…臭みなし、旬の素材に脂ののった旨味ぎっしり…まさにこの二刀流は非の打ち所がないの一言☆ とにかく…伺ってまず損なし…どうぞ心ゆくまで全身で幸せ感じてくださいませ…(^^) PS:一見少しお高そうに見えますが、毎月29日に行われる「肉の日イベント」や平日ゲリライベントなど…リーズナブルに頂けるイベントが沢山なのでfacebookやアプリを活用されると非常にお得になれると思います♫
050-5462-5546
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
ICカード決済 | Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET |
住所 | |
アクセス |
■駅からのアクセス JR山陽本線(岡山~三原) / 福山駅 徒歩9分(710m) JR福塩線 / 備後本庄駅(2.6km) |
駐車場 | あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり |
席数 |
72席 (【1階】カウンター:13席 テーブル席:4名卓×2、6名卓×1 【2階】テーブル席:4名卓×3、6名卓×3 座敷個室8名〜12名:1室 【B1F(貸切専用席)】テーブル席:~10席) |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 7人用以上 |
貸切 |
可 貸切可能人数上限(着席) 40人 |
お店のホームページ |
[公式] https://s-sakagura.foodre.jp/ https://www.sousaisyuzen-sakagura.com/ |
---|---|
https://www.facebook.com/s.sakagura/ | |
https://www.instagram.com/s.sakagura/ | |
備考 | ディナータイムのみ、お子様連れ(小学生以下)の場合は事前にご連絡をお願い致します。 フロアごとに貸切も可能です。お気軽にお問い合わせください。 駐車場有:専用無料5台 (その他提携コインパーキング(TSパーキング)) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
コース | 6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり |
飲み放題(時間備考) | 2時間飲み放題 |
飲み放題(価格備考) | 5000円以上飲み放題含むコースあり |
料理の特徴・こだわり | 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり |
予約 | 予約可 |
雰囲気 | 天井が高い、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家 |
サービス | サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能 |
お子様連れ入店 | 不可 |
ペット | 不可 |