SeaSideFarm難波牧場アイス屋さん

シーサイドファーム

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅(3.3km)
ジェラート
086-479-9596

今年の1月にできたばかりのジェラート屋さんでした。 すぐ近くの牧場からしぼった生乳を使って、アイスを作っているそうです、 行ったときには日曜日の12時を少し過ぎたあたりでしたが、全然並んでなくてすぐに注文することができました☀️ 僕はダブルにして「もも」と「くっきー」に。 妻は「ちょこ」と「ばにら」、子どもたちは「ちょこ」「ちーず」「いちご」など。常時10種類くらい揃えてあるそうです。ダブルで360円だったのも、お手頃でした。 店内に食事スペースがあり、2階でも食べれるようです。窓からは海が見えて、とてもいい眺めでした 味は、とてもあっさりしていて、食べやすかったです。ももは、四角い果肉が凍ったものがゴロゴロ入っていて、食べ応えがありました!くっきーも、チョコの主張が控えめで、その分アイスの味を楽しむことができました。 近くに来たら、必ずまた行きたいです!鷲羽山ハイランドの帰り道に寄りたいな

Yuki Yoshidaさんの行ったお店

SeaSideFarm難波牧場アイス屋さんの店舗情報

予約・問い合わせ 086-479-9596
  • ジェラート

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅(3.3km)

お店のホームページ https://seasaidfarm.wixsite.com/home
Instagram https://www.instagram.com/seaside_ice_cream/

086-479-9596