じかせいそーせーじとおうふうりょうりのみせ ぐるまんそのわ

岡山電軌清輝橋線 / 郵便局前駅 徒歩4分(250m)
ドイツ料理 燻製 バル
086-238-6599

こんにちは!!グルマンソノワの其輪です。 ショッピングモールに用事で行きましたが凄い人でした!! 休みを皆さま各々で過ごされてる感じがしました。 もちろんグルマンソノワは本日も営業しております。 スタッフと一緒にお待ちしております。(*^_^*) イベントの仕込みを着々としております。 三密を考えて皆様、息抜きしに来ていただけたら嬉しいです。 本日も宜しくお願い致します。 お客様の人数を制限して、3密にならないようにして、換気、消毒をして営業させて頂いております。 スタッフもマスクをして接客しております。 ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。 グルマンソノワ gourmandsonowa ソーセージ 岡山市 表町 ビール ワイン ハム ハムカツ 洋食 フレンチ シャルキトリー メッゲライ パテ ロースハム ドイツ ハンバーグ ハヤシライス グルマン 営業 岡山バル 記念日 誕生日会 テイクアウト 日曜日 日曜日営業

Kazuaki Sonowaさんの行ったお店

自家製ソーセージと欧風料理の店 Gourmand Sonowa グルマンソノワの店舗情報

予約・問い合わせ 086-238-6599
  • ドイツ料理
  • 燻製
  • バル

岡山電軌清輝橋線 / 郵便局前駅 徒歩4分(250m)
岡山電軌東山本線 / 城下駅 徒歩4分(260m)
岡山電軌東山本線 / 柳川駅 徒歩5分(330m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ https://gourmand-sonowa.gorp.jp/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 天井が高い、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし