きはち

きはち

JR津山線 / 法界院駅 徒歩4分(310m)
焼肉
086-223-2127

19時頃に亀八に行ってまいりました。 いや〜、雰囲気が何といってもザ・焼肉屋です! ここのお店の自慢はよい歯ごたえと、溢れ出る甘い油が売りのホルモンですが、やはり美味しいです! タンもシンプルにレモン汁でいただきました。 その他のお肉は、机の端っこに缶の中あるおろしニンニクを混ぜたダレで食べました。ニンニクの香りが食欲をそそります…! 個人的に豚トロがとても美味しいと感じました。こんがりと焼いてサクッとした表面と、あの歯切れのよさは今まで食べてきたスーパーのそれとは段違いで(そんなものと比べるな?笑)、食べやすく、病みつきになりました 笑 ぜひここに来た時は豚トロ(付けダレ)もどうぞ! 感想としては全体的にしっかりと厚いお肉が提供されてて、食べ応え抜群でした。ご飯も大を頼んだらすごい量で、コスパもよく大満足です! こだわってるのかどうか判然としませんでしたが、付け合わせの玉ねぎが非常に美味しいのも印象的でした 笑 ただ、個人的な味覚の問題かもですが、タレの味が塩辛いというか、僕には濃すぎるかな〜と思いました。 値段は塩カルビが800円くらいかな〜としか覚えていませんが(泣)、量もあってガッツリいけるお店です! あと、大道路に面してはいますが、亀八専用の駐車場が店の裏手にあるので分かりづらく、狭いですが、行かれる時は頑張ってください 笑 おすすめします!ぜひどうぞ〜!

Yuta Yamamotoさんの行ったお店

きはちの店舗情報

予約・問い合わせ 086-223-2127
  • 焼肉

JR津山線 / 法界院駅 徒歩4分(310m)
JR山陽本線(姫路~岡山) / 西川原駅 徒歩13分(1.0km)
岡山電軌東山本線 / 城下駅 徒歩24分(1.9km)

086-223-2127