1 〜
19件を表示
/ 全19件
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメンです。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメン、から揚げ並です。いただきマンモス‼️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、野菜ラーメン、唐揚げ並です。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメン、餃子です。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメンです。いただきマンモス‼️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメン、コッテリ細麺です。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメン、餃子です。いただきマンモス!
ずんどう屋に来ました。今日は、元味ラーメンです。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、元味ラーメン、こってりです。いただきマンモス❗️
ずんどう屋に来ました。今日は、元味ラーメン、唐揚げです。いただきマンモス❗️
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、全部のせラーメンこってり、生しぼりニンニクです。いただきマンモス‼️後唐揚げでした。
ずんどう屋松江店に来ました。今日は、ずんからラーメン、餃子です。いただきマンモス‼️
島根県松江市。ずんどう屋の松江店。
こってり豚骨、背脂まみれのかため細麺で注文。麺を食べ終わったら替飯をスープにぶっこんで残ったスープも美味しく頂きました〜✨
松江業務の昼食です。
姫路とんこつ?と思いましたが、いやはや美味い^_^
濃厚なスープで替玉もあります。
高菜もピリピリ効いて、おすすめです。
ずんどう屋来ました。今日は、味玉ラーメン、チャーハン小です。いただきます‼️
姫路発祥の豚骨ラーメン屋さんが、松江へ出店!10数年振りに食べたずんどう屋の豚骨ラーメン、美味い!高菜の食べ放題も、嬉しいなー
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
店舗の運営者様・オーナー様へ
Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます
詳しくはこちら▶︎
TEL |
0852-67-5544 |
ジャンル |
クレジットカード |
住所 |
アクセス |
JR山陰本線(米子~益田) / 松江駅 徒歩26分(2.1km)