KARLY 禅

かりー ぜん

一畑電車北松江線 / 松江しんじ湖温泉駅 徒歩12分(900m)
カレー
毎週月曜日 毎週土曜日
070-1449-6182

大好きなカーリーさんが 3月10日にオープンされた 2店舗目、KARLY禅さん♪♪ 今日やっと行って来ました*\(^o^)/* カーリーさんは、予約不可ですが こちらは、予約優先ということで なかなか予約できず 11時のオープンめがけて 行ってみました お店の前に 予約なしでも入れます と書いてあり、安心して入店♡ 古民家風なお店は 靴を脱いで上がるようになっています 一番乗りだったので 誰もいないから、どこでも好きなほど 撮ってください(笑) と、言っていただきパシャパシャ! よく見ると、いつものカーリーさんの 感じのいいお姉さん! さて注文は 禅限定の Wキーマのあいがけカレー (ラムと合挽きミンチ) 1280円 辛さ増し♡ こちらは9辛まであります 迷ったけど この前と同じ7辛で(笑) 感じのいいお姉さんに カーリーさんで7辛を食べたのを しっかりと覚えられていました(〃ω〃) +200円で、唐揚げも♡ 松江では、初めてのあいがけ♡ ライスの上に タマネギのアチャールがたっぷり! ラムは全くクセもなく スパイスが効いて美味しい♡ 合挽きミンチとの違いが よくわからなかった…(*^^*) 辛いけど美味しい‼️ ハーブの香りの唐揚げも 熱々で、相変わらずの美味しさ♡ お会計の時に、お姉さんが どうでしたか?って聞かれたので 美味しかったけど あいがけが、同じような感じだから もっと違う種類の あいがけが食べたい! って答えたら そういう要望が多いけど 混んでる時間帯は、お待たせする ことになるので… 11時から11時半のご来店の方は これからは好きなあいがけを 作りますよ〜 って言ってくださいました*\(^o^)/* また楽しみが増えました❤️ ごちそうさまでした♪♪ カレー探検隊 あいがけカレー やみつきスパイス

中島規代さんの行ったお店

KARLY 禅の店舗情報

予約・問い合わせ 070-1449-6182

JR山陰本線(米子~益田) / 松江駅 徒歩18分(1.4km)
JR山陰本線(米子~益田) / 乃木駅(2.9km)

お店のホームページ http://karlykarly.com/karly/karly-zen

070-1449-6182