• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

ゼロカフェ

ZEROcafe ぜろかふぇ

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(190m)
スイーツ パフェ アイスクリーム サンドイッチ カフェ

なんだかパフェが食べたくて、、 モンスターパフェを食べにお邪魔しました!! 平日だけど何名かお客様がいて 流行っていました(о´∀`о) NYスタイルのモンスターパフェとコーヒーを注文。 パフェ、めっちゃ可愛い、♥️♥️ カラフルでボリュミーで好きな物しか入ってないw 内容は チーズケーキ、クッキー、オレオ、 マーブルチョコ、ベリー 生クリーム、アイス、ミルクプリン、 コーヒーゼリー、ラスクでした♪ マーブルチョコなどはピーナッツバターで くっついてました\(^^)/ 甘い中にベリーの甘酸っぱさとかコーヒーゼリーのほろ苦さがあって、色んな味が楽しめますし、 ラスクなども入っていて食感も合って 美味しいしかないです! そしてビックリしたのが 中のミルクプリンとコーヒーゼリー、ラスクは 全部手作りなんだとか、!!美味しい訳だ!!✨ どれも美味しいですが私個人のイチオシは 一番下にいるラスクです!!!味が美味しい! そしてパフェにラスクって初めて体験だったので 感動でした\(^^)/w パフェのお店とゆう印象だったのですが、 新たにチーズフォンデュが登場したみいです! アヒージョとかもあったりで カフェとバルのお店とゆう印象。 ちなみに夜もパフェは食べれるそうです! 〆パフェ(^q^) パフェの写真しか撮ってないのですが、 チーズフォンデュやアヒージョなどバルメニュー?も美味しそうでした、!!! 今度は何人かでチーズフォンデュとかも 食べにこようとおもいます♪ ご馳走さまでした。 巨大盛り 落ち着ける店内 〆ぱふぇ

ゼロカフェの店舗情報

• スイーツ
  • パフェ
  • アイスクリーム
  • サンドイッチ

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(190m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩3分(190m)

Facebook https://www.facebook.com/DoutonboriZeroCafe/