musi-vege+ 阪急三番街店

ムシベジプラス

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(93m)
定食
06-6940-7039

大阪梅田阪急三番街地下2F 「膳や musi-vege+」でランチ 健康食で体に優しいヘルシー 女性に人気の要で名前書くこと 20分程待ち席に案内 ☆ 十六穀米とろろと鶏黒酢あんかけ膳 ¥990 *十六穀米の御飯 ◆御飯大盛無料 〔もちあわ、黒米、黒豆、小豆、赤米、 もちびき、キヌア、黒胡麻、白胡麻、 アマランサス、はと麦、おお麦、発芽玄米 とうもろこし、ひえ〕 *とろろ 十六穀米はそのままだと噛み後耐え有ります そこへとろろを掛けると素直に食べれる要だ *せいろ ◆〔季節の野菜せいろ or 豚肉蒸しせいろ〕 豚肉蒸しせいろ選択 〔豚肉、キャベツ、レッドキャベツ、小松菜 水菜、ブラックペッパー〕 ポン酢で豚肉野菜 とあっさりと頂けます キャベツの甘味も有り美味しい *鶏黒酢あんかけ 鶏肉の唐揚げのあんかけ 濃くが有る黒酢で美味しい *味噌汁 ワカメと大根の味噌汁 ヘルシーの割に濃いめの味でした ご馳走さまでした

Michiko.oさんの行ったお店

musi-vege+ 阪急三番街店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6940-7039
  • 定食

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(93m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ https://www.h-sanbangai.com/search/detail.html?id=269

06-6940-7039