ジョーズ シャンハイ ニューヨーク グランフロント大阪店

JOE'S SHANGHAI NEWYORK

中華料理 小龍包
050-3188-1173

いつも行列のグランフロント joe's shanghai ここはランチ予約出来ないので… 早くに行って並ぶか? 一休から指定されたコースを予約するか?? 悩む… で、並ぶの嫌なんで、一休でさっくりと2500円コースを予約 クルミの担々麺気になるけど、担々麺の為にあんなに並びたくない ここの目的は小龍包 担々麺じゃない でも、予約して正解! オープンの11時に行ったら、めっちゃ並んでる でも入れるのは予約してる人から… しかも順に1組ずつ… 席はあるけど、お客はいれない なので、並んでもオープンすぐには入れません なかなか中に入れてもらえません それ見ちゃうと一休…予約して正解でした! お料理はサラダ、小龍包、カニ小龍包、ホタテ焼売、エビ焼売、もう一つなんだっけ? メインは三種類から選べます 私は野菜とエビのあんかけご飯 三種のデザートと中国茶 お腹いっぱいです 小龍包美味しい! 汁、たっぷり 杏仁豆腐、美味しかった〜 小龍包、いっぱい食べに台湾行きたいなぁ

takako.kさんの行ったお店

ジョーズ シャンハイ ニューヨーク グランフロント大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3188-1173
  • 小龍包

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩8分(590m)

備考 政府の緊急事態宣言に伴い、感染拡大防止お客様と及び従業員の安全確保の為、 【1月14日から2月7日まで】臨時休業とさせていただきます。 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 ※今後の政府の判断次第で変更となる可能性がございます。 未就学児の入店はお断りさせていただきます。
お子様連れ入店

050-3188-1173