インド料理&バー シタル

いんど りょうり あんど ばー したる

近鉄南大阪線 / 河内松原駅(2.4km)
0723-49-7726

仕事で通った道沿いにうどん屋さんがインド料理屋に変わってて 前に行った事のあるチェーン店みたいで 愛想が良かった記憶があったので行ってきた 時間は11時過ぎで1番乗りの客でした まだ開店準備してるのか 店のBGMも座ってからかかりだした とりあえず注文を聞きに来たので チーズナンセットカレーはキーマと日替わりの固定で辛さは辛口 ソフトドリンクはいつものホットチャイ メニューにはナンのおかわりは記載されて無かった チェーン店の他店は店員さんからナンをおかわりするか?聞かれたらので有ったはず 景気が悪いから無くなったのかも? すぐに大きめのサラダが来て 食べてる途中でチーズナンセットが登場 チーズが溢れて美味そう カレーは結構なしゃぶしゃぶで 辛口やから?辛くないし薄い チーズナンを食べ終わるも 店員さんはレジ前でお金を入れたり出したりで こっちは放ったらかし ちょっと待ってたら 他の客が2組入って来て その客の注文は聞くけど こっちのホットチャイの事は放ったらかし 残りの冷めたカレーを食べて 声かけたらやっと聞きに来た チャイは美味かったけど 気の利かん店員の店に長居は無用 さっさとレジで支払いしたら 店のクーポンをくれたら それにはナン・ごはんのおかわり可能と書いてた もう行く事は無いし クーポンは要らんねん 追伸、このインド料理屋も水を入れるピッチャーは水出にくい様に蓋してる

森 俊之さんの行ったお店

インド料理&バー シタルの店舗情報

予約・問い合わせ 0723-49-7726

近鉄南大阪線 / 河内松原駅(2.4km)
近鉄南大阪線 / 高見ノ里駅(2.4km)
南海高野線(りんかんサンライン) / 萩原天神駅(2.7km)

0723-49-7726