喫茶店ピノキオ 豊中店

きっさてんぴのきお とよなかてん

大阪モノレール線 / 少路駅 徒歩6分(430m)
喫茶店
06-6852-1177

大阪 豊中市ロマンチック街道に 「喫茶店 ピノキオ」が 以前サンマルクの後に 今年 10月20日にオープン 行ってみることにしました ✨ ✨ Retty 初投稿 ✨ ✨ 名前書くこと18分程で席に着く テーブルごとに木材で区切られてて 気になることなくゆっくり出来ます 注文して15分程で運ばれてきました メニューは、懐かしく感じる 昭和のメニューです ✨当店オススメのプレートにプリン付き ☆ ピノキオプレート ¥1210 * ケチャップライスのオムライス * ハンバーグ * スパゲッティ * キャベツのザラメ * プリン 大人のランチでプリン付きの要です 味も昭和風の味です ケチャップライスにふわっとしたオムライス プレートの割には大き目のハンバーグ パスタのみのスパゲッティ プリンも滑らかな生クリームにサクランボが載った 全体的に昭和を感じる味もして懐かしく思い出す要でした 結構お歳を召した夫婦、小さいお子様までの来客 独りでも気楽に入られそうでした ご馳走さまでした

Michiko.oさんの行ったお店

喫茶店ピノキオ 豊中店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6852-1177
  • 喫茶店

大阪モノレール線 / 少路駅 徒歩6分(430m)
大阪モノレール線 / 柴原駅 徒歩20分(1.6km)
阪急箕面線 / 桜井駅 徒歩22分(1.7km)

06-6852-1177