PATISSERIE LISBON 東豊中店

ぱてぃすりー りすぼん

北大阪急行電鉄 / 桃山台駅 徒歩19分(1.5km)
ケーキ屋 ドーナツ
06-6853-5610

お店の投稿初めてのようです 今日、関テレ (よ〜いドン)見てると、オススメさんで〜「PATISSERIE LISBON」のケーキ屋さん、車で走って10分程で行けるか❗ 先に、買い物して、一度家に帰り、ケーキ屋さんに 伺いました すでに、お年召した夫婦の人が、TV見て買いに来て買い求めてました 道路側なので、駐車場が無い要です(>_<) 気を付けなければ成りません‼️ 私と、その独りですが✨その後も、続々と…… 店内は、そう広くは無いけど、明るく 誕生日ケーキは、希望道理 (世界に一つだけのオリジナルケーキ) の要に作って貰えそうです‼️ TV (よ〜いドン)オススメは、シフォンケーキです 見たと……言うと、通常は、ソースを好み2つの所 4種類頂けます ☆ ひがとよの ふわふわ シフォン ¥1296 (税込) 生地にも拘って作ってる要で❗ ふわふわで、バニラ(マダガスカル)の香りもして 北海道産生クリームも入ってます ソース *メープルソース * キャラメルソース * フランパワーズソース * 季節のソース(柿) ホールをカットして、生クリームとそれぞれのソースを載せて頂く事が出来て、4種類すべて頂き最高に美味しく(^-^)嬉し〜い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ご馳走さまでした

Michiko.oさんの行ったお店

PATISSERIE LISBON 東豊中店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6853-5610
  • ケーキ屋
  • ドーナツ

北大阪急行電鉄 / 桃山台駅 徒歩19分(1.5km)
大阪モノレール線 / 少路駅 徒歩20分(1.6km)
大阪モノレール線 / 千里中央駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://www.lisbon1983.net/

06-6853-5610