高級食パン専門店 ピッチャーとキャッチャー

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 千里丘駅 徒歩21分(1.6km)
06-6877-8768

行ってきました!! コチラでの投稿をみて翌日さっそく!! 特に「 ミミが美味しい」…このコメントにやられましたっ。 私個人的に、ミミまで柔らかい生食パンにあまり魅力を感じず、、、 噛めば噛むほど甘みが出てくるミミが大好きなんです! 帰宅してすぐに食しました。 おいしいぃ〜〜♡ 中身?もしっとりフワフワで甘くて美味しいデス(*^_^*) レモン蜂蜜や北海道産練乳が生地に入っているようです。 私は電話予約せずに伺いましたが、運良く?購入できました。 プレーン(青春白書)もレーズン(あの日の思い出)もどちらもありましたが、先ずはプレーンから。。 カツサンドもあり、厚切りたまごが挟んである たまごカツサンドもかなり魅力的でしたが次回の楽しみに取っておきます(๑˃̵ᴗ˂̵) お値段は400円でした。 それと、期間があるのか分かりませんが、その場でInstagramをフォローするとラスクをひと袋頂けました! 旨みたっぷり食パンが大好きな方には是非食べて頂きたいシロモノです! この店を投稿してくださった方 感謝です!

kaori miyanomaeさんの行ったお店

高級食パン専門店 ピッチャーとキャッチャーの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6877-8768

大阪モノレール線 / 万博記念公園駅 徒歩21分(1.6km)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 岸辺駅 徒歩22分(1.7km)

06-6877-8768