蓬珉軒

ほうみんけん

大阪メトロ御堂筋線 / 西田辺駅 徒歩2分(90m)
中華料理 ラーメン
06-6622-3860

西田辺に行く用事があったのでこちらのお店にやって来ました♪ヾ(●´∀`●)ノ 五目ラーメン 炒飯 餃子 wwデブ活ww( -`Д´-;A) 調理はお一人でされてるみたいで、満席ではない状態でも大忙し状態 一番最初に出てきた炒飯は、パラパラ炒飯ではない、しっとり炒飯です。お味がしっかりついていて、これぞ炒飯だ‼って味です笑っ とっても美味しかったので、すぐ完食してしまい・・・ 五目ラーメンと餃子を待つρ(тωт`) イジイジ てんやわんやの厨房からは 「何番さんの?これは?あとなに?!これできてんで‼」 と、お兄さんの声が・・・ 配膳係のお姉さん二人がプチパニック状態で 思わず ゆっくりで私大丈夫ですよー と声かけしたくなる(*ノд`*)σ でもお店の回りの企業や現場の方々がランチに押し寄せるのか、時間が勝負的な感じなのでしょうか・・・(私も仕事中ですがww) お料理を持ってきてくれる度に「すいません」「すいません」とおっしゃってました。 なんだか、こちらも、すいません(;^_^Aとなりながら五目ラーメン♪いただきます。 あっさりスープでお野菜が沢山なのが嬉しい*。・+(人*´∀`)+・。* 見た目上に白菜ちょこん?って思ったのですがしゅんだ白菜達は下に埋もれてました笑っ 餃子は1つが大きめ‼ボリューミー♪そのまま食べてもしっかり味ついてます(^^)d 頼む前から食べきれないだろうなーと注文したのですが、ペロリ完食でしたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 胃袋がどんどんでかくなる・・・ 今更ですがレビューみたら皆さんチャンポンを食べてる・・・ リベンジチャンポンしに来ます( ☆∀☆)ww ご馳走さまでした♪(´ε`*)

Aki-hさんの行ったお店

蓬珉軒の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6622-3860

大阪メトロ御堂筋線 / 西田辺駅 徒歩2分(90m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鶴ヶ丘駅 徒歩6分(440m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 南田辺駅 徒歩9分(690m)

喫煙 分煙

06-6622-3860