京都スパイスカレー キテレツ

kiteretsu

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩8分(600m)
カレー 天ぷら インドカレー インド料理

京都で人気なスパイスカレーのお店と言えばこのお店を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか? フォロワーさんが結構行ってる方が多くて私もずっと行きたくて今回やっと行くことが出来ました‼️ 場所は"イオンモール京都五条"の東出口から徒歩2〜3分の距離❗️ このお店は基本日替わりカレーでその日のメニューはInstagramでチェックすることが出来ます‼️ ボリューム満点でインスタ映えするカレーなのが特徴的です‼️ この日のメニューは・・・ *欧風カツカレー 1,500円 見るからに間違いなく美味しいのが伝わる❗️ コクのあるカレールーにサクサクジューシーなカツとホロホロな手羽元❗️ 端っこに添えられた玉ねぎやきゅうりトマトなどと一緒に食べると夏野菜カレーを食べているかのような味にガラリと変わってさらに美味しさ倍増でした❗️ 人気店なことに納得できるお味でした❗️ もっといろんな日替わりカレー食べてみたいな♪♪ 個人的にビリヤニカレーが食べたい‼️ 予約なしでも入れる可能性はありますが予約した方から優先の為出来れば予約して行かれた方が良さそうです❗️ 【️駐車場】 イオンモール京都五条の駐車場を利用するか、 近くのコインパーキングをご利用下さい。 ◾︎ @kiteretsucurry ◾︎ 京都府京都市右京区西院寿町19-11武岡ビル1F ◾︎ 営業時間:11:00〜15:00(L.O.14:30) (※売り切れ次第終了) ◾︎ 定休日:不定休(※Instagramをチェック) ◾︎ https://airrsv.net/kiterestucurry/calendar

Naka Mikiさんの行ったお店

京都スパイスカレー キテレツの店舗情報

TEL 不明
  • 天ぷら
  • インドカレー
  • インド料理

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩8分(600m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩14分(1.1km)
京福電鉄嵐山本線 / 山ノ内駅 徒歩17分(1.3km)

X(Twitter) https://x.com/kiteretsucurry
Instagram https://www.instagram.com/kiteretsucurry/
グランドオープン日 2021年11月1日

このお店は以下のお店が移転した店舗です